PROXY SERVER GRATIS XL UNTUK PC

Diposting oleh UfuJifi©™ pada 13:14, 15-Nov-11

Menyambung postingan yang telah lalu yang sudah co.id PROXY SERVer XL ,, proxy ini sebagai solusi lain buat gretongan XL via PC biggrin,,,yuk langsung ke inti isi and pokok postingan ya mrgreen

Kali ini kita bisa manfaain layanan proxy gratis dari "sneakme" liat penampakannya dibawah ini

sneakme-net.jpg

SETTINGAN PROXYNYA

Proxy: 208.77.23.4

Port : 80

Untuk cara setting dibrowser silahkan cek kembali ke postingan terdahulu ya DISINI

Saatnya berselancar didunia maya melewati proxy gratisan ini kawan biggrin.. Pastikan dulu pulsa 0 biar gk kesunat oleh neng Luna mrgreen ,,, buka browser anda yang telah diset dengan proxy diatas selanjutnya pada tab isikan dengan ''http://goklik.co.id'' silahkan tunggu browser akan load halaman dari sneakme ,,setelah muncul halaman dari sneakme sekarang anda bisa isikan kotak url yang tampak pada halaman tersebut terserah anda dan sekarang saatnya berselancar sepuasnya dengan pulsa nol mrgreen

Trik terbaru update emoji status dengan menggunakan PC

Diposting oleh UfuJifi©™ pada 16:56, 22-Okt-11

ThumbnailEMOJI STATUS Trik buat facebook untuk update status dengan menggunakan icon emoji selalu berubah ubah ,,sehingga kita harus mencari trik baru untuk ini, pihak developer facebook selalau mem-banned kreasi kita ... banyak jalan menuju roma itu kata pepatah akhirnya dapat juga trik barunya walaupun hanya bisa melalui PC/komputer Langsung deh gk pake lama cape nulis nih ,,aku kasih... [Baca selengkapnya]

PROXY SERVeR GRATIS XL untuk PC

Diposting oleh UfuJifi©™ pada 15:42, 19-Sep-11

Proxy server ini sebagai perantara untuk menyamarkan alamat IP asli kita dalam berselanCar didunia CYber ,, Hal ini dapat kita gunakan proxy yang akan aku bahas sekarang untuk bisa akses gratis melewati layanan server 'UK' ,,itu tu negri Inggris punya gan ,,, langsung ke TKP az yaw nih ~> SETINGAN PROXYNYA: Proxy: 87.117.205.29 Port :80 SETING DIBROWSER PC/KOMPUTER Buka Mozilla Firefoxnya , lalu set... [Baca selengkapnya]

Garuda di Dadaku Garuda dikomputerku

Diposting oleh UfuJifi©™ pada 13:28, 08-Sep-11

ThumbnailGaruda OS Pada momen Kebangkitan Nasional 20 Mei thun ini, sengaja diluncurkan sistem operasi lokal bernama Garuda OS asli buatan anak Indonesia. Garuda OS adalah sistem operasi berbasis Open Source hasil kreasi pengembang lokal. Garuda menggunakan dekstop modern & cukup populer di pengguna Open source Indonesia, bahkan oleh para pengguna yg terbiasa dgn windows. OS Garuda ini mendukung pengguna dokumen format... [Baca selengkapnya]

MengOptimalkan kecepatan browsing dengan Opera Turbo

Diposting oleh UfuJifi©™ pada 19:17, 24-Jul-11

ThumbnailOPERA TURBO Mungkin banyak temen temen MWB udah pada tau tentang opera turbo ini,,tapi gak ada salahnya kan saya preview kembali karena kemungkinan temen temen facebook gak mengetahui akan tips ini Browsing dengan opera mini terkadang buat kita kesel dikala koneksinya begitu lambat , mungkin dengan layanan jaringannya bisa juga dengan proxy servernya atopun hal hal yang lain yang membuat koneksinya... [Baca selengkapnya]

PROXY UNTUK FREE AKSES INTERNET XL DENGAN APLIKASI HANDLER

Diposting oleh UfuJifi©™ pada 14:21, 12-Jul-11

ThumbnailBegitu sulitnya mencari titik celah proxy XL untuk bisa digunakan internetan gratis,, banyak yang mengatakan XL paling sulit untuk bersahabat dengan para gretongers tul gak Gan Proxy proxy XL udah pada co.id ,,,smaleman Ane uprek uprek mencari proxy mana yang bisa work ternyata susahnya minta ampun hampir aja putus asa.. Dan Akhirnya~~~ Monyet si XL hrus rela sedikit berbagi gretongannya Thanks... [Baca selengkapnya]